Política de privacidad y condiciones de uso de la web

RESPONSABLE

JCV INTERCONTAINER S.L. – CIF B50668573

CONTACTO

Ronda del Ferrocarril nº 14, Planta 1ª (PLA-ZA) – Zaragoza (Zaragoza)
info@jcvshipping.com – Tel. +34 976 221 961 – https://www.jcvshipping.com

FINALIDADES

RECOGIDA DATOS USUARIOS WEB: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa ; Marketing, publicidad y prospección comercial ; Gestión de clientes potenciales y contactos . Enviarle la información que nos solicita a través de nuestra web.
SUSCRIPCIÓN NEWSLETTER: Marketing, publicidad y prospección comercial . Le enviaremos actualizaciones de tarifas, recargos, cambios de servicio, actualizaciones de terminales y puertos y noticias relevantes.
RECOGIDA DATOS USUARIOS PLATAFORMA: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa ; Marketing, publicidad y prospección comercial ; Gestión de clientes potenciales y contactos . Enviarle la información que nos solicita a través de nuestra plataforma y permitirle emplearla como usuario registrado para tener acceso a los servicios de la misma (cotizaciones, contrataciones, geolocalización de la mercancía, control, seguimiento, facturación, informes)
ENVÍO REGALO E-BOOK INCOTERMS: Envío de comunicaciones comerciales . Envío del e-book Inconterms a los interesados que se inscriben a través del blog.

LEGITIMACION

RECOGIDA DATOS USUARIOS WEB: Consentimiento explícito del interesado
SUSCRIPCIÓN NEWSLETTER: Consentimiento explícito del interesado
RECOGIDA DATOS USUARIOS PLATAFORMA: Consentimiento explícito del interesado
ENVÍO REGALO E-BOOK INCOTERMS: Consentimiento explícito del interesado

DESTINATARIOS

RECOGIDA DATOS USUARIOS WEB: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable ; Empresas dedicadas a publicidad o márketing directo . En ocasiones, los proveedores que nos ayudan en la prestación de los servicios web pueden acceder a sus datos realizando actividades tales como email marketing, funnels de venta, estrategias de marketing y solución de incidencias informáticas.
SUSCRIPCIÓN NEWSLETTER: Empresas dedicadas a publicidad o márketing directo
RECOGIDA DATOS USUARIOS PLATAFORMA: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable ; Empresas dedicadas a publicidad o márketing directo . En ocasiones, los proveedores que nos ayudan en la prestación de los servicios web pueden acceder a sus datos realizando actividades tales como email marketing, funnels de venta, estrategias de marketing y solución de incidencias informáticas.
ENVÍO REGALO E-BOOK INCOTERMS: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable . No cedemos sus datos a nadie, pero podemos permitir su tratamiento por parte de terceros únicamente por motivos técnicos, legales y/o de prestación del servicio.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

RECOGIDA DATOS USUARIOS WEB

  • Zoho Corporation – Estados Unidos (ERP Online) – Decisión de adecuación de la Comisión de la UE
  • Microsoft Corporation – Estados Unidos (Microsoft Office 365) – Decisión de adecuación de la Comisión de la UE

SUSCRIPCIÓN NEWSLETTER

  • Microsoft Corporation – Estados Unidos (Microsoft Office 365) – Decisión de adecuación de la Comisión de la UE

RECOGIDA DATOS USUARIOS PLATAFORMA

  • Zoho Corporation – Estados Unidos (ERP Online) – Decisión de adecuación de la Comisión de la UE
  • Microsoft Corporation – Estados Unidos (Microsoft Office 365) – Decisión de adecuación de la Comisión de la UE
PROCEDENCIA

RECOGIDA DATOS USUARIOS WEB
USUARIOS WEB: El propio interesado o su representante legal

SUSCRIPCIÓN NEWSLETTER
SUSCRIPTORES: El propio interesado o su representante legal

RECOGIDA DATOS USUARIOS PLATAFORMA
USUARIOS PLATAFORMA: El propio interesado o su representante legal

ENVÍO REGALO E-BOOK INCOTERMS
USUARIOS WEB: El propio interesado o su representante legal

DERECHOS

Usted tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra “Política de Privacidad y Protección de Datos”.

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN GENERAL

La presente “Política de Privacidad y Protección de Datos” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.
En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.
Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.
En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:
JCV INTERCONTAINER S.L. – CIF B50668573

¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras oficinas:
Ronda del Ferrocarril nº 14, Planta 1ª (PLA-ZA). 50197, Zaragoza (Zaragoza), España
Email: info@jcvshipping.com – Teléfono: +34 976 221 961
Domicilio postal:
Ronda del Ferrocarril nº 14, Planta 1ª (PLA-ZA). 50197, Zaragoza (Zaragoza), España

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.
Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

Además de estas medidas, con la intención de reforzar la seguridad y la privacidad, estamos adheridos a:

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.
RECOGIDA DATOS USUARIOS WEB: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa ; Marketing, publicidad y prospección comercial ; Gestión de clientes potenciales y contactos . Enviarle la información que nos solicita a través de nuestra web.
SUSCRIPCIÓN NEWSLETTER: Marketing, publicidad y prospección comercial . Le enviaremos actualizaciones de tarifas, recargos, cambios de servicio, actualizaciones de terminales y puertos y noticias relevantes.
RECOGIDA DATOS USUARIOS PLATAFORMA: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa ; Marketing, publicidad y prospección comercial ; Gestión de clientes potenciales y contactos . Enviarle la información que nos solicita a través de nuestra plataforma y permitirle emplearla como usuario registrado para tener acceso a los servicios de la misma (cotizaciones, contrataciones, geolocalización de la mercancía, control, seguimiento, facturación, informes)
ENVÍO REGALO E-BOOK INCOTERMS: Envío de comunicaciones comerciales . Envío del e-book Inconterms a los interesados que se inscriben a través del blog.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:
RECOGIDA DATOS USUARIOS WEB: Durante un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés. Guardamos sus datos para poder atenderle durante el siguiente año desde la última vez que nos contacte.
SUSCRIPCIÓN NEWSLETTER: Durante un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés. Guardaremos sus datos para enviarle la información comercial a la que se suscriba en nuestra página web durante el tiempo que Usted lo desee. Podrá retirar su consentimiento para el envío de la newsletter en cualquier momento y eliminaremos sus datos de nuestra base de datos.
RECOGIDA DATOS USUARIOS PLATAFORMA: Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés
ENVÍO REGALO E-BOOK INCOTERMS: Mientras se mantenga la relación mercantil. Guardamos sus datos mientras dure la relación contractual o precontractual o mientras Ud. no solicite su supresión o el tiempo necesario si hay alguna obligación legal o interés legítimo al respecto.

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:
RECOGIDA DATOS USUARIOS WEB: Consentimiento explícito del interesado
SUSCRIPCIÓN NEWSLETTER: Consentimiento explícito del interesado
RECOGIDA DATOS USUARIOS PLATAFORMA: Consentimiento explícito del interesado
ENVÍO REGALO E-BOOK INCOTERMS: Consentimiento explícito del interesado

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las cuales especificamos a continuación:
RECOGIDA DATOS USUARIOS WEB: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable ; Empresas dedicadas a publicidad o márketing directo . En ocasiones, los proveedores que nos ayudan en la prestación de los servicios web pueden acceder a sus datos realizando actividades tales como email marketing, funnels de venta, estrategias de marketing y solución de incidencias informáticas.
SUSCRIPCIÓN NEWSLETTER: Empresas dedicadas a publicidad o márketing directo
RECOGIDA DATOS USUARIOS PLATAFORMA: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable ; Empresas dedicadas a publicidad o márketing directo . En ocasiones, los proveedores que nos ayudan en la prestación de los servicios web pueden acceder a sus datos realizando actividades tales como email marketing, funnels de venta, estrategias de marketing y solución de incidencias informáticas.
ENVÍO REGALO E-BOOK INCOTERMS: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el
responsable . No cedemos sus datos a nadie, pero podemos permitir su tratamiento por parte de terceros
únicamente por motivos técnicos, legales y/o de prestación del servicio.

Además de las categorías de destinatarios a los que se ceden datos, también pudiéramos cederlos a las siguientes organizaciones (únicamente aparecerán si se cediesen datos a otras organizaciones):

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

En los procesos de tratamientos de sus datos realizados por nuestra entidad, necesitamos contratar servicios externos que pudieran implicar que sus datos sean almacenados y/o tratados por organizaciones que están establecidas u operan desde fuera de la Unión Europea, lo que llevaría implícito que realicemos transferencias internacionales de sus datos.
A continuación, le indicamos todos los detalles de esas transferencias internacionales, (sólo aparecen si se realizasen):

RECOGIDA DATOS USUARIOS WEB

  • Zoho Corporation – Estados Unidos
    Nivel de protección garantizado: Decisión de adecuación de la Comisión de la UE
    Categoría de garantías: Acuerdos de adecuación específicos y vinculantes
    Privacy Shield. Zoho – ERP Online
  • Microsoft Corporation – Estados Unidos
    Nivel de protección garantizado: Decisión de adecuación de la Comisión de la UE
    Categoría de garantías: Acuerdos de adecuación específicos y vinculantes
    Privacy Shield. Microsoft Office 365

SUSCRIPCIÓN NEWSLETTER

  • Microsoft Corporation – Estados Unidos
    Nivel de protección garantizado: Decisión de adecuación de la Comisión de la UE
    Categoría de garantías: Acuerdos de adecuación específicos y vinculantes
    Privacy Shield. Microsoft Office 365

RECOGIDA DATOS USUARIOS PLATAFORMA

  • Zoho Corporation – Estados Unidos
    Nivel de protección garantizado: Decisión de adecuación de la Comisión de la UE
    Categoría de garantías: Acuerdos de adecuación específicos y vinculantes
    Privacy Shield. Zoho – ERP Online
  • Microsoft Corporation – Estados Unidos
    Nivel de protección garantizado: Decisión de adecuación de la Comisión de la UE
    Categoría de garantías: Acuerdos de adecuación específicos y vinculantes
    Privacy Shield. Microsoft Office 365

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

RECOGIDA DATOS USUARIOS WEB
USUARIOS WEB: El propio interesado o su representante legal

SUSCRIPCIÓN NEWSLETTER
SUSCRIPTORES: El propio interesado o su representante legal

RECOGIDA DATOS USUARIOS PLATAFORMA
USUARIOS PLATAFORMA: El propio interesado o su representante legal

ENVÍO REGALO E-BOOK INCOTERMS
USUARIOS WEB : El propio interesado o su representante legal

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

RECOGIDA DATOS USUARIOS WEB

  • Finalidades:
    Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
    Marketing, publicidad y prospección comercial
    Gestión de clientes potenciales y contactos
  • USUARIOS WEB
    Datos identificativos
    Dirección electrónica
    Dirección postal
    Nombre y Apellidos
    Teléfono

SUSCRIPCIÓN NEWSLETTER

  • Finalidades:
    Marketing, publicidad y prospección comercial
  • SUSCRIPTORES
    Datos identificativos
    Dirección electrónica
    Nombre y Apellidos

RECOGIDA DATOS USUARIOS PLATAFORMA

  • Finalidades:
    Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
    Marketing, publicidad y prospección comercial
    Gestión de clientes potenciales y contactos
  • USUARIOS PLATAFORMA
    Datos identificativos
    Dirección electrónica
    Dirección postal
    Nombre y Apellidos
    Teléfono

ENVÍO REGALO E-BOOK INCOTERMS

  • Finalidades:
    Envío de comunicaciones comerciales
  • USUARIOS WEB
    Datos identificativos
    Dirección electrónica
    Nombre y Apellidos
    Teléfono

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.
A continuación le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el ACCESO a sus datos personales
  • Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
  • Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”)
  • LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos
  • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
  • Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos
¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

RECOGIDA DATOS USUARIOS WEB
Responsable: JCV INTERCONTAINER S.L.
Dirección: Ronda del Ferrocarril nº 14, Planta 1ª (PLA-ZA). 50197, Zaragoza (Zaragoza), España
Teléfono: +34 976 221 961
E-mail: info@jcvshipping.com
Página web: https://www.jcvshipping.com

SUSCRIPCIÓN NEWSLETTER
Responsable: JCV INTERCONTAINER S.L.
Dirección: Ronda del Ferrocarril nº 14, Planta 1ª (PLA-ZA). 50197, Zaragoza (Zaragoza), España
Teléfono: +34 976 221 961
E-mail: info@jcvshipping.com
Página web: https://www.jcvshipping.com

RECOGIDA DATOS USUARIOS PLATAFORMA
Responsable: JCV INTERCONTAINER S.L.
Dirección: Ronda del Ferrocarril nº 14, Planta 1ª (PLA-ZA). 50197, Zaragoza (Zaragoza), España
Teléfono: +34 976 221 961
E-mail: info@jcvshipping.com
Página web: https://www.jcvshipping.com

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@agpd.es – Teléfono: +34 912 663 517
Web: https://www.agpd.es

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de “Lectura y Aceptación” de nuestra Política de Privacidad.